Varios
Ha habido varias situaciones que por lo inmediato permiten un trato más breve, sin dejar de considerar que siempre valdría más un comentario amplio; tal vez fue la filosofía de tuiter o como se llamen.
Una de las situaciones que considero deleznables es la de los anuncios en radio en una voz de charrito o de diputado o de funcionario o de lo que sea anuncia alguna estupidez -chiquita o grandota-, esperando que los estúpidos de los escuchas "compren" o acepten las estupideces que dicen.
1. Uno de los diputados de la legislatura actual hablan una sarta de estupideces en que (otra vez) mencionan .......... que van a trabajar (no fueron elegidos para eso?). Dentro de las idioteces la charrita declara que van a subir el sueldo, ahora los parásitos (como Carmelita, como extraño las Bellas de Noche, las Ficheras, las Golfas -ahí era más genuina-) van a definir el sueldo de las personas desde el minimo hasta el ejecutivo? . Nadie revisa las estupideces de los EBD (entes biológicos desconocidos)? De los muchomil pesos que nos estafan, no podrían pagarle a alguien que medio razone que hable (coherentemente) por ellos y diga cosas razonables? O más bien que regresen dichos pesos para cubrir gastos necesarios y útiles.
2. Previo a la llegada del ciclón Patricia, empezó a transmitirse un anuncio en que hablaban de varias cosas como Proteger tus documentos en Bolsas de plástico, Sí,en bolsas de plástico; en serio? Creen los retrasados que una tormenta, ciclón, huracán, similares y conexos va a respetar escrituras, certificados, actas envueltas en una bolsa de walmar, bodega, chedraui o soriana? Alguna vez han probado a meter un documento en una bolsa de plástico a su regadera (bueno a su shower) y ver como sale? Siquiera den las indicaciones correctas. No han pensado en un sistema en el que el afectado sólo recuerde su nombre y el eficacísimo aparato burocrático nacional (EABN) -hasta puede ser parte del gabinete, no?- le entregue una copia de su documentación perdida o los mismos burócratas sólo sirven para ayudar a dar a luz a señoras que nombraran a la inocente criatura como la teniente Elisa. En serio?
3. En la situación actual, los monos de ventrílocuo (MDV), salen a invocar al espíritu de solidaridad de los mexicanos y piden ayuda para "nuestros hermanos en desgracia". Una pregunta es los imbéciles que nos esquilman, cuantos meses de sueldo o bonos van a donar? Alguna entidad gubernamental tiene contemplado la preparación de alimentos en bolsa esterilizable (o retort pouch) para situaciones como esta? Se ha revisado con el IPN, el INN las opciones alimentarias de personas para proponer dietas tipo o base y brindar lo básico, pero suficiente, seguro y comestible? Igualmente contemplar la alimentación de mascotas, principalmente caninos y felinos; una área de Chapingo o de Hermanos Escobar u otra similar que produjera alimentos para ellos. Antes del neoliberal de las orejas, existió una entidad llamada Laboratorios Nacionales de Fomento Industrial, encargada de apoyar con investigación de conocimiento y de servicio a personas que requerían algún estudio, análisis o desarrollo tecnológico; yo participé en el área de alimentos. Por supuesto, desapareció, igual que nosotros; los genios actuales pudieran pedir al IPN que retomarán este modelo y crearán un área de servicio y desarrollo para asimilar el conocimiento a otras áreas del gobierno y de la sociedad. Alguno de los genios puede entender esto! Por otra parte, negociar con empresas de otros artículos necesarios (químicos de limpieza, escobas, jergas, otros) la venta a precio reducido para atender esta condición, incluso un intercambio de productos por impuestos o compras regulares en el futuro para atender las necesidades cotidianas de entidades gubernamentales preferentemente consolidadas?
4. En otras situaciones, como el DF cuando se presentan accidentes u otras condiciones, se recurre a los Bomberos -creo que son los únicos servidores públicos decentes, honestos que merecen nuestro respeto- y les piden que recojan arena, cajas de refresco, varillas, que corten árboles caídos, que destapen coladeras y otras linduras que salen de su ámbito básico; el doctorcito podría plantear un cuerpo por delegación que se encargara de estas situaciones para dejar que los bomberos se consoliden como un cuerpo que vela por la seguridad en incendios y similares? Será que la cdefghijklmx pueda conseguir eso; la visión, la capacidad, la diligencia del doctor, de los secretarios y los asambleistas, podrán dotar de un cuerpo de estas características a esta sufrida y vituperada ciudad?
5. Un día de estos se difundió que una persona o EBD que cobra en una entidad conocida como Función pública, declaró sin vergüenza y sin tapujos que están creando una república o gobierno electrónico, (Sabrá Dios que será eso, pero así dijo!). Esto creo que empezó en el tiempo (iba a decir gobierno, jijijiji) de Fots y todavía tenemos que llevar un mundo de documentos y su respectivo juego de ......... copias! Hay muchos trámites repetitivos en que multiplicamos el mismo procedimiento y la misma reproducción de (los mismos) documentos. Esto lo presume el presidente y la corte de subdesarrollados que tiene alrededor? Ese es el país ultradesarrollado que (dice que) somos? Sí señor.
6. Otra joya reciente, las carnes, entendí que crudas y procesadas, tienen componentes tóxicos y son nocivas para el consumidor. Y ya hay un tsunami de imbecilidad en radio y tele y asumo que periódicos. Atendiendo la consigna de Jack, la de Vamos por partes, entonces consideramos que la carne de cualquier origen es un alimento de pH bajo, casi neutro; es decir si no se protege, ............ se contamina! Es decir llegan bacterias patógenas y causantes de descomposición, lo que puede generar dichos compuestos "tóxicos"; uno de los monos de ventrílocuo declaró que era un estudio de Estados Unidos (como si hubiera dicho que lo dijo Dios!). Así que si no se siguen una serie de normas y principios como las Buenas Prácticas de Fabricación, el HACCP o el análisis de peligros y puntos críticos de control y la cadena de frío y el sentido común, durante el sacrificio, faenado, transporte y venta; lo más seguro es que naturalmente consumamos un mundo de bacterias, hongos y protozoarios y cosas como la tenia o las amibas; igualmente durante el crecimiento microbiano se producen un sinfín de productos metabólicos que pueden causar desde alergias hasta otros problemas, En el caso de las carnes procesadas uno de los productos estelares son los Nitritos y nitratos usado como conservadores y estabilizadores del color rojo (asociado con la carne ....... roja!) Este ingrediente se usa desde hace muchos años y periódicamente algún ocioso saca el tema a colación y causa este vocerío y como no investigan y no preguntan, sólo repiten como autómatas o idiómatas (autómatas que hablan idioteces). Se fijan límites, basados en no sé que criterios por la FDA en un límite combinado para nitritos y nitratos de 200 ppm y luego lo bajan a 150 ppm (basados en no sé que otros criterios) y luego lo regresan. Sin embargo para alcanzar una dosis potencialmente carcinogénica las personas debían consumir algo así como 2 kg de carnes procesadas por día por varios años. Así que ...............!
Este es un renglón de una tabla del anexo 4 de un documento de FDA de Gestión de las prácticas de seguridad de los alimentos.
Peligros Químicos Alimentos Asociados Medidas de Control
Nitritos y nitratos Niacina Carnes curadas, pescado, cualquier alimento No usar más de la cantidad recetada
expuesto accidentalmente a la contaminación, de compuesto de curado, según las espinaca. Carne u otros alimentos a los cuales se instrucciones de la etiqueta. El les incorpora nicotinato de sodio. nicotinato de sodio no está aprobado
actualmente para su uso en carnes o
o aves con o sin nitritos o nitratos.
A continuación la descripción de la lista de aditivos permitidos de la FDA de 2014, sólo copié el párrafo del Nitrito de sodio, que es un listado seguido igualmente por la provincia de la Nueva España a través del Ministerio de la Salubridad de Su Majestad el Rey Felipe II -josú-, no más bien lo observa la Secretaría de Salud (la ínclita Dra. Mercedes Juan), otra vez: Qué ......?
Para los que estudiaron cosas razonables las ppm, son partes por millón o mg/kg - miligramos de sustancia o aditivo por cada kilogramo de producto terminado-
Cuando vamos a los tianguis vemos que no hay refrigeración y la carne o el pollo están al ambiente, los operarios usan un mandil y/o una bata que alguna vez fueron blancos, usan un pedazo de tronco -si, de árbol, pero pintado de ........... blanco- para cortar y aplanar la carne con utensilios que no siempre son acero inoxidable y, por supuesto, un ........ Trapito; que es multifuncional: SPT (Sirve para todo!) y si bien nos va lo enjuagan cada hora o cada dos. Al pescado le va mejor. Está sobre bloques de hielo!
Deveras quieren ordenar el área de alimentos desde los crudos hasta los procesados, dado que se basan en información extranjera, principalmente de los EUA y si no hay buscan en Europa, como diría el genial Alice Cooper: Welcome to the Nightmare!
Que bueno que son tan capaces y competentes. Después platicarán de las hormonas en el pollo -niñas de 11 años que parecen de 20 y el riesgo adicional del cáncer-, no sé si sigan adicionando antibióticos a la leche, el mercurio en pescado, los colorantes sintéticos -hace un tiempo hubo una discusión ardua sobre el rojo 5 y el 40, todavía se usan-, los potenciadores de sabor como el glutamato o inositato, que todavía están presentes, los pesticidas en las frutas y hortalizas, en estas, el riego con aguas negras, la sanidad de las tortillas, así como los aditivos: olote, cartón.
No sería mejor que se callaran y nos dejarán enfermar en paz.
Una de las situaciones que considero deleznables es la de los anuncios en radio en una voz de charrito o de diputado o de funcionario o de lo que sea anuncia alguna estupidez -chiquita o grandota-, esperando que los estúpidos de los escuchas "compren" o acepten las estupideces que dicen.
1. Uno de los diputados de la legislatura actual hablan una sarta de estupideces en que (otra vez) mencionan .......... que van a trabajar (no fueron elegidos para eso?). Dentro de las idioteces la charrita declara que van a subir el sueldo, ahora los parásitos (como Carmelita, como extraño las Bellas de Noche, las Ficheras, las Golfas -ahí era más genuina-) van a definir el sueldo de las personas desde el minimo hasta el ejecutivo? . Nadie revisa las estupideces de los EBD (entes biológicos desconocidos)? De los muchomil pesos que nos estafan, no podrían pagarle a alguien que medio razone que hable (coherentemente) por ellos y diga cosas razonables? O más bien que regresen dichos pesos para cubrir gastos necesarios y útiles.
2. Previo a la llegada del ciclón Patricia, empezó a transmitirse un anuncio en que hablaban de varias cosas como Proteger tus documentos en Bolsas de plástico, Sí,en bolsas de plástico; en serio? Creen los retrasados que una tormenta, ciclón, huracán, similares y conexos va a respetar escrituras, certificados, actas envueltas en una bolsa de walmar, bodega, chedraui o soriana? Alguna vez han probado a meter un documento en una bolsa de plástico a su regadera (bueno a su shower) y ver como sale? Siquiera den las indicaciones correctas. No han pensado en un sistema en el que el afectado sólo recuerde su nombre y el eficacísimo aparato burocrático nacional (EABN) -hasta puede ser parte del gabinete, no?- le entregue una copia de su documentación perdida o los mismos burócratas sólo sirven para ayudar a dar a luz a señoras que nombraran a la inocente criatura como la teniente Elisa. En serio?
3. En la situación actual, los monos de ventrílocuo (MDV), salen a invocar al espíritu de solidaridad de los mexicanos y piden ayuda para "nuestros hermanos en desgracia". Una pregunta es los imbéciles que nos esquilman, cuantos meses de sueldo o bonos van a donar? Alguna entidad gubernamental tiene contemplado la preparación de alimentos en bolsa esterilizable (o retort pouch) para situaciones como esta? Se ha revisado con el IPN, el INN las opciones alimentarias de personas para proponer dietas tipo o base y brindar lo básico, pero suficiente, seguro y comestible? Igualmente contemplar la alimentación de mascotas, principalmente caninos y felinos; una área de Chapingo o de Hermanos Escobar u otra similar que produjera alimentos para ellos. Antes del neoliberal de las orejas, existió una entidad llamada Laboratorios Nacionales de Fomento Industrial, encargada de apoyar con investigación de conocimiento y de servicio a personas que requerían algún estudio, análisis o desarrollo tecnológico; yo participé en el área de alimentos. Por supuesto, desapareció, igual que nosotros; los genios actuales pudieran pedir al IPN que retomarán este modelo y crearán un área de servicio y desarrollo para asimilar el conocimiento a otras áreas del gobierno y de la sociedad. Alguno de los genios puede entender esto! Por otra parte, negociar con empresas de otros artículos necesarios (químicos de limpieza, escobas, jergas, otros) la venta a precio reducido para atender esta condición, incluso un intercambio de productos por impuestos o compras regulares en el futuro para atender las necesidades cotidianas de entidades gubernamentales preferentemente consolidadas?
4. En otras situaciones, como el DF cuando se presentan accidentes u otras condiciones, se recurre a los Bomberos -creo que son los únicos servidores públicos decentes, honestos que merecen nuestro respeto- y les piden que recojan arena, cajas de refresco, varillas, que corten árboles caídos, que destapen coladeras y otras linduras que salen de su ámbito básico; el doctorcito podría plantear un cuerpo por delegación que se encargara de estas situaciones para dejar que los bomberos se consoliden como un cuerpo que vela por la seguridad en incendios y similares? Será que la cdefghijklmx pueda conseguir eso; la visión, la capacidad, la diligencia del doctor, de los secretarios y los asambleistas, podrán dotar de un cuerpo de estas características a esta sufrida y vituperada ciudad?
5. Un día de estos se difundió que una persona o EBD que cobra en una entidad conocida como Función pública, declaró sin vergüenza y sin tapujos que están creando una república o gobierno electrónico, (Sabrá Dios que será eso, pero así dijo!). Esto creo que empezó en el tiempo (iba a decir gobierno, jijijiji) de Fots y todavía tenemos que llevar un mundo de documentos y su respectivo juego de ......... copias! Hay muchos trámites repetitivos en que multiplicamos el mismo procedimiento y la misma reproducción de (los mismos) documentos. Esto lo presume el presidente y la corte de subdesarrollados que tiene alrededor? Ese es el país ultradesarrollado que (dice que) somos? Sí señor.
6. Otra joya reciente, las carnes, entendí que crudas y procesadas, tienen componentes tóxicos y son nocivas para el consumidor. Y ya hay un tsunami de imbecilidad en radio y tele y asumo que periódicos. Atendiendo la consigna de Jack, la de Vamos por partes, entonces consideramos que la carne de cualquier origen es un alimento de pH bajo, casi neutro; es decir si no se protege, ............ se contamina! Es decir llegan bacterias patógenas y causantes de descomposición, lo que puede generar dichos compuestos "tóxicos"; uno de los monos de ventrílocuo declaró que era un estudio de Estados Unidos (como si hubiera dicho que lo dijo Dios!). Así que si no se siguen una serie de normas y principios como las Buenas Prácticas de Fabricación, el HACCP o el análisis de peligros y puntos críticos de control y la cadena de frío y el sentido común, durante el sacrificio, faenado, transporte y venta; lo más seguro es que naturalmente consumamos un mundo de bacterias, hongos y protozoarios y cosas como la tenia o las amibas; igualmente durante el crecimiento microbiano se producen un sinfín de productos metabólicos que pueden causar desde alergias hasta otros problemas, En el caso de las carnes procesadas uno de los productos estelares son los Nitritos y nitratos usado como conservadores y estabilizadores del color rojo (asociado con la carne ....... roja!) Este ingrediente se usa desde hace muchos años y periódicamente algún ocioso saca el tema a colación y causa este vocerío y como no investigan y no preguntan, sólo repiten como autómatas o idiómatas (autómatas que hablan idioteces). Se fijan límites, basados en no sé que criterios por la FDA en un límite combinado para nitritos y nitratos de 200 ppm y luego lo bajan a 150 ppm (basados en no sé que otros criterios) y luego lo regresan. Sin embargo para alcanzar una dosis potencialmente carcinogénica las personas debían consumir algo así como 2 kg de carnes procesadas por día por varios años. Así que ...............!
Este es un renglón de una tabla del anexo 4 de un documento de FDA de Gestión de las prácticas de seguridad de los alimentos.
Peligros Químicos Alimentos Asociados Medidas de Control
Nitritos y nitratos Niacina Carnes curadas, pescado, cualquier alimento No usar más de la cantidad recetada
expuesto accidentalmente a la contaminación, de compuesto de curado, según las espinaca. Carne u otros alimentos a los cuales se instrucciones de la etiqueta. El les incorpora nicotinato de sodio. nicotinato de sodio no está aprobado
actualmente para su uso en carnes o
o aves con o sin nitritos o nitratos.
A continuación la descripción de la lista de aditivos permitidos de la FDA de 2014, sólo copié el párrafo del Nitrito de sodio, que es un listado seguido igualmente por la provincia de la Nueva España a través del Ministerio de la Salubridad de Su Majestad el Rey Felipe II -josú-, no más bien lo observa la Secretaría de Salud (la ínclita Dra. Mercedes Juan), otra vez: Qué ......?
Para los que estudiaron cosas razonables las ppm, son partes por millón o mg/kg - miligramos de sustancia o aditivo por cada kilogramo de producto terminado-
- Sodium nitrite - PRES, REG, < 200 ppm - Alone or with sodium nitrate as a preservative and color fixative in smoked, cured salmon, shad & sablefish; or in meat curing preparations for home curing of meat & meat prods -172.175; REG, > 100 ppm to < 200 ppm - In loin muscle of smoked chub - 172.177; REG, < 10 ppm (0.001% sodium nitrite) - Alone as color fixative in smoked, cured tuna -172.175; REG, < 20 ppm - In cnd pet food containing meat & fish and their by-prods - 573.700; PS (by USDA) - As a color fixative and preservative, wi or without sodium or potassium nitrate, in the curing of red meat and poultry - 181.34
Cuando vamos a los tianguis vemos que no hay refrigeración y la carne o el pollo están al ambiente, los operarios usan un mandil y/o una bata que alguna vez fueron blancos, usan un pedazo de tronco -si, de árbol, pero pintado de ........... blanco- para cortar y aplanar la carne con utensilios que no siempre son acero inoxidable y, por supuesto, un ........ Trapito; que es multifuncional: SPT (Sirve para todo!) y si bien nos va lo enjuagan cada hora o cada dos. Al pescado le va mejor. Está sobre bloques de hielo!
Deveras quieren ordenar el área de alimentos desde los crudos hasta los procesados, dado que se basan en información extranjera, principalmente de los EUA y si no hay buscan en Europa, como diría el genial Alice Cooper: Welcome to the Nightmare!
Que bueno que son tan capaces y competentes. Después platicarán de las hormonas en el pollo -niñas de 11 años que parecen de 20 y el riesgo adicional del cáncer-, no sé si sigan adicionando antibióticos a la leche, el mercurio en pescado, los colorantes sintéticos -hace un tiempo hubo una discusión ardua sobre el rojo 5 y el 40, todavía se usan-, los potenciadores de sabor como el glutamato o inositato, que todavía están presentes, los pesticidas en las frutas y hortalizas, en estas, el riego con aguas negras, la sanidad de las tortillas, así como los aditivos: olote, cartón.
No sería mejor que se callaran y nos dejarán enfermar en paz.
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