Alimentos Callejeros 2


Hace unos días caminaba por un jardín emblemático e histórico,   desafortunadamente olvidado y menospreciado,   salvo por los (dedicados) estudiantes de la Voca... (no:  Centro de estudios científicos y tecnológicos # 5,   uffff!) que la usan para la cáscara -es mejor que ir a clases, no?-,  dueños de perros que fertilizan los prados gracias a sus cachorros -y el gober Mancera, apa?- y mis colegas que van a mostrar sus competencias -los menos- y su esperanza de disfrutar su vida,   con bailes sabatinos.

Después de la divagación,  o será la pareja alemana (?);   vi a un grupo de gentes cerca de una manguera que sacaban agua para llenar envases y recipientes;   para atender sus restaurantes 5 tenedores,   de tortas, gorditas, garnachas, tlacoyos, pambazos, chilaquiles, jugos y demás delicias gastronómicas y microbiológicas;   pero como decía Alaska:  A quien le importa?    

Abasteciéndose de agua potable para los sanos alimentos.


Qué bueno que se preocupen por la sanidad y la higiene y que bueno que Mancera y Ahued se preocupan por los empleos de los ciudadomexicanos,  cdmxanos, o como se diga y que bueno que la cocina mexicana sea Patrimonio Intangible de la Humanidad y que mejor que los de Unesco no se deleiten con dichos platillos o nos declararían bactoterroristas,  virurroristas,  microbioterroristas o el término que digan los que saben.

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