Preparación de Alimentos Callejeros
Puesto de Comida Callejera. Una de las bases de la sociedad defeña es la alimentación callejera. La alimentación callejera con sus antecedentes, fundamentos, cultura y ciencia. Dado que no hay interés en optar por formar a los vendedores y éstos deben trabajar según su "real saber y entender". En este caso se deben considerar varios aspectos relacionados con el tema principal. 1. Materias primas. ¿Qué materiales se usan para prepararlos? ¿Materias primas adecuadas de locales establecidos, producidos y vendidos bajo supervisión sanitaria y comercial: carne, pescado, pollo, lácteos, .......? Materias Primas "Delicadas" 2. Conservación, ¿Las condiciones de conservación son las adecuadas? p.e. refrigeración, congelación, en el suelo, sobre una tarima? 3. Manejo de productos y materiales. ¿Es adecuado el manejo? p.e. ¿se respetan las vidas de anaquel de las materias, las temperaturas de conservación, los tiempos y temperaturas d
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